Аталанта Наполи где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 10.02.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Аталанта Наполи где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 10.02.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Аталанта Наполи где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 10.02.2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Факт старта восьми лучших команд чемпионата со стадии 1/8-й финала Кубка Италии объясняется низким количеством неожиданных и сенсационных результатов в этом турнире. В сезоне 2020/21 СПАЛ стал единственной командой из второго дивизиона, которая сумела пробиться в четвертьфинал. Все полуфиналисты Коппы - участники еврокубков, причем трое из них были (или есть) представителями Лиги чемпионов. Последнее уточнение указывается ради "Интера". Команда Антонио Конте выбыла не только из Лиги чемпионов, 

    но и из еврокубков вообще. В отличие от "Ювентуса", она участвует только в двух турнирах, Серии А и Кубке Италии. Чтобы достичь полуфинала - единственной стадии с двумя матчами (домашним и выездным) - обеим командам пришлось пройти по два соперника. "Интер" прошёл "Фиорентину" (в доп. время) и "Милан", а "Ювентус" обыграл "Дженоа" (в доп. время) и СПАЛ. Победитель очной дуэли будет признан фаворитом финала, поскольку вторую пару полуфиналистов Кубка составляют "Аталанта" и "Наполи" (хоть я с этим и не согласен).

    Сразу нужно отметить, что у "Интера" две большие потери из-за дисквалификаций - правый защитник Хакими и центрфорвард Лукаку. Причём Ромелу заработал "пропуск" не за стычку со Златаном Ибрагимовичем, а за перебор желтых карточек. Бельгиец умудрился получить по предупреждению в кубковых матчах с "Фиорентиной" и "Миланом". Предполагается, что дисквалифицированных заменят Дармиан и Санчес, хотя правый защитник Д'Амброзио уже восстановился после травмы. 

    Что касается Алексиса Санчеса, то клубное руководство "Интера" вело переговоры с "Ромой" по поводу обмена чилийца на Эдина Джеко, но эта сделка так и не увенчалась успехом. Санчес буквально требовал своего трансфера из-за недостаточного количества игрового времени. В последнем матче чемпионата с "Беневенто" Конте выпустил в основе четверых резервистов (Раноккью, Эриксена, Гальярдини и Перишича), 

    и Gazzetta dello Sport ожидает, что в игре с "Юве" вместо них на поле появятся Де Врей, Брозович, Видаль и Янг. А вот главный тренер "Ювентуса" Андреа Пирло сам подтвердил, что выпустит в кубковом матче Буффона с первых минут (привычное дело), и что Аарон Рэмзи пропустит игру из-за повреждения. Sky Sport утверждает, что в старте у "Ювентуса" сыграют Куадрадо, Бонуччи, Де Лигт, Данило, Маккенни, Артур, Бентанкур (он точно сыграет из-за дисквалификации на следующий матч чемпионата с "Ромой"), Кьеза, Роналду и Кулусевски. 

    Post a Comment