Брага – Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 18 ФЕВРАЛЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:55 МСК.

Брага – Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 18 ФЕВРАЛЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:55 МСК.

    Брага – Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 18 ФЕВРАЛЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:55 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию матча Брага – Рома в рамках турнира Лига Европы, 1/16 конца. 1-й матч. Начало встречи 18 февраля 2021 года задумано на 20:55 по столичному времени и протечет на стадионе Мунисипал-ди-Брага.

    “Рома” в минувшем году сумела одолеть стадию 1/16 конца Лиги Европы. Получится ли команде повторить свое достижение в текущем розыгрыше турнира?

    “Брага” довольно уверенно была проведена массовый период, утратив очки лишь только во встречах с победителем группы “Лестером”. В государственном первенстве команда занимает третью строку, на 8 очков отстав от фаворита чемпионата. Не считая такого, клуб продолжает свое концерт в Кубке Португалии: в 1 встрече полуфинала турнира “Брага” поиграла вничью с “Порту” (1:1).

    “Рома” преодолела массовую стадию Лиги Европы больше уверенно, возглавив собственную четверку. При данном команда набрала те же 13 очков, собственно что и “Брага”. В чемпионате клуб еще ведет функциональную борьбу за высочайшие пространства. Пока же “Рома” находится на третьей позиции. В выходные коллектив уверенно разобрался с “Удинезе” на собственном фон (3:0). В минувшем сезоне “Рома” вылетела на стадии ⅛ конца Лиги Европы, пропустив далее грядущего носителя трофея “Севилью” (0:2).

    “Брага” в текущем сезоне проиграла на собственном фон только когда-то. В том числе и “Лестер” не сумел выиграть команду, сыграв с конкурентом вничью (3:3). Не считая такого, “Брага” в данный момент располагается в неплохой форме, два раза за неделю не уступив “Порту”, переиграв “Бенфику” и на равных сражаясь со “Спортингом”.

    В собственную очередь, “Рома” на выезде в Серии A обыгрывала лишь только конкурентов из нижней пятидесяти процентов таблицы, а в матчах напротив большинства мощных оппонентов не имела возможность в том числе и отличиться. Единственное поражение в рамках массового шага итальянский клуб потерпел как раз в постояльцах, оступившись во встрече с “ЦСКА София”.

    Post a Comment