Аякс - Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Аякс - Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Аякс - Рома где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    Важно осознавать причины поражения "Аякса" в первом матче этого противостояния (1:2). Главный тренер красно-белых не смог рассчитывать на травмированных Стекеленбурга, Схюрса, Блинда и Мазрауи, а также на Клайбера, который не был доступен по причине отцовства. 

    А ведь это всё без упоминания вынесенных за скобки Онана с Аллером! У "Ромы" тоже было много кадровых проблем, но потери "Аякса" были гораздо более серьёзными. xG показатель первой встречи говорил в пользу "Аякса" - 2.4 против 0.7 у "Ромы" (римлянам сильно везёт в последних матчах - "Сассуоло" и "Болонья" тоже переиграли команду Фонсеки в одну калитку!). 

    Но Тадич при счёте 1:0 не реализовал пенальти, а Лоренцо Пеллегрини забил первый мяч за "Рому" ударом со штрафного. До этого капитан римлян два сезона подряд пытался забить прямым ударом со штрафного - и каждый раз проваливался в своей затее, зачастую отправляя мяч в стенку. 

    А в Амстердаме за Пеллегрини сыграло отсутствие опыта у третьего кипера "Аякса" Шерпена, который пропустил "дурака". Ло пробил во вратарский угол, и Шерпен не сумел зафиксировать мяч, позволив тому пересечь линию ворот. Победный гол за "Рому" забил Рохер Ибаньес, который ранее "привёз" тот самый пенальти в свои ворота. 

    После финального свистка бразилец признался, что если бы не сэйв Пау Лопеса, он и вся "Рома" вместе взятая определённого расклеилась бы. А так счёт 0:1 оставил команду в игре, и она собралась как никогда. Сам Пау Лопес признался, что изучал манеру исполнения 11-метровых в исполнении Тадича, и серб чаще всего в последних матчах наносил удары по центру ворот. Вот Пау и решил остаться на линии до последнего, благодаря чему отпраздновал свою первую взятую "точку" в футболке "Ромы" за два года.


    Post a Comment