Гранада - Манчестер Юнайтед где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Гранада - Манчестер Юнайтед где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Гранада - Манчестер Юнайтед где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    Оле-Гуннар Сульшер еще на шаг приблизился к тому, чтобы наконец-то положить конец упрекам в отсутствии трофеев. Голы Маркуса Рэшфорда и Бруну Фернандеша принесли "Манчестер Юнайтед" убедительную – в плане результата, а не игры – победу в Гранаде и обеспечили "красным дьяволам" отличный задел перед ответным поединком. 

    Доселе "манкунианцы" еще ни разу не вылетали из еврокубков, выиграв в гостях первый матч. И вряд ли "Гранада" способна прервать эту серию. По крайней мере, предпосылок для камбэка испанцев не наблюдается. Во-первых, "Манчестер Юнайтед" сейчас на ходу. Команда Оле-Гуннара Сульшера выиграла шесть из последних восьми матчей во всех турнирах, а в предыдущих пяти играх Лиги Европы пропустила всего лишь один мяч. Во-вторых, сама "Гранада" в последнее время не блещет. 

    Поражение от "красных дьяволов" стало для подопечных Диего Мартинеса четвертым кряду во всех турнирах. Правда, на выходных "насриды" прервали проигрышную серию, на последних минутах вырвав волевую победу у стоящего на вылет "Вальядолида" (2:1). Но общей картины этот успех не меняет. 

    "Манчестер Юнайтед" - "Гранада": ориентировочные составы Как аргумент в пользу испанцев можно было бы привести кадровые потери "Манчестер Юнайтед". Из-за перебора желтых карточек ответный матч пропустят Люк Шоу, Скотт МакТоминэй и Гарри Магуайр. Энтони Мартьяль все еще травмированный, а помимо француза "манкунианцы" из-за травмы могут недосчитаться еще и Дэниэла Джеймса. 

    Но, за исключением Магуайра, у Сульшера имеется равноценная замена для каждого из отсутствующих футболистов. Да и у "Гранады" в этом плане дела обстоят не лучше – испанцы тоже потеряли ключевого центрального защитника. Речь о Домингуше Дуарте, который будет отбывать дисквалификацию за перебор желтых карточек. 

    По этой же причине выезд в Манчестер пропустит полузащитник ротации Ян Этеки. Ожидается, что Сульшер выйдет из ситуации, отрядив в центр обороны Акселя Туанзебе. На левом фланге защиты "Манчестер Юнайтед" наверняка сыграет Алекс Теллес, а в центре поля следует ожидать появление Неманьи Матича. В свою очередь, у "Гранады" в основу должен вернуться основной центральный защитник Херман Санчес - и это изменение может стать единственным по сравнению с первой встречей команд.


    Post a Comment