Барселона - Вальядолид где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Барселона - Вальядолид  где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Барселона - Вальядолид  где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    «Барселона» пока без титулов на протяжении более одного года, но перспективы есть. В полуфинале Кубка Испании каталонцы вырвали путевку в финал у «Севильи» после поражения в первой игре со счетом 0:2.

    В Лиге чемпионов такой фокус не удался – провал в первой игре на «Камп Ноу» со счетом 1:4 никак отыграть не удалось, и ничья в Париже с ПСЖ (1:1) стала лишь небольшим утешением для поклонников коллектива.

    В чемпионате Ла Лиги «сине-гранатовые» смогли выйти на третью позицию, где после 28 туров набрали обороты и выдали фантастическую серию успешных игр. В активе каталонцев 19 побед и пять мирных исходов, которые принесли 62 очка и третье место в таблице. Отрыв от первого «Атлетико» составляет всего четыре балла, что не дает сегодняшним хозяевам права на ошибку.

    В марте подопечные Рональда Кумана выиграли все поединки Примеры – у «Осасуны» (2:0), «Уэски» (4:1) и перед перерывом на игры сборных одолели «Реал Сосьедад» с хоккейным счетом 6:1.

    Лучшим снайпером команды традиционно является Лионель Месси (23 гола), при этом лидер команды не играл за сборную и выйдет на поле в хорошем тонусе. В лазарете команды Нето, Фати и Коутиньо, у которого травмировано колено.

    «Реал Вальядолид» в высшей лиге провел уже более 40 сезонов, но выше четвертого места ни разу не поднимался. После того, как команду приобрел знаменитый Роналдо, клуб выдал несколько успешных сезонов, при этом в последнем даже не вел традиционную битву за выживание (13-е место).

    Неплохо сыграла команда в Кубке Испании, где прошла несколько этапов, уступив на стадии 1/8 финала «Леванте» (2:4).

    За 28 туров текущего сезона Примеры «пусела» записала на свой счет пять побед и 12 мирных исходов, что соответствует 27 очкам и 16-й позиции в турнирной таблице, на расстоянии трех баллов от зоны вылета.

    После поражения 20 февраля от «Реала» (0:1) подопечные Мичела не знают поражений – победа над «Хетафе» (2:1) и три ничьи с «Сельтой» (1:1), «Осасуной» (0:0) и «Севильей» (1:1), на что мало кто бы дал прогноз. Самым слабым звеном команды является линия атаки, которая 26 раз поражала ворота противников.

    В лазарете команды Эрвиас, Орельяна, Кико Оливас и Гарсия, у которого травмировано колено. Хименес, Фернандес, Перес и Кике в изоляции с коронавирусом.


    Post a Comment