Эвертон - Кристал Пэлас где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Эвертон - Кристал Пэлас  где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Эвертон - Кристал Пэлас  где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 5 апреля 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    «Ириски» в последних турах немного притормозили. Подопечные Карло Анчелотти ушли на перерыв в национальном первенстве после двух кряду поражений. «Эвертон» проиграл в двух подряд поединках - сначала «Челси» на выезде со счетом 0:2, а затем дома «Бернли» (1:2). Также после этих двух неудач ливерпульцы уступили в Кубке Англии «Манчестер Сити» (0:2) и завершили выступление на турнире.

    Две подряд осечки в текущем чемпионате привели к тому, что «Эвертон» опустился в турнирной таблице Премьер-лиги на восьмую позицию. Сейчас на балансе у «ирисок» 46 очков, но при этом сыграли подопечные Карло Анчелотти на один матч меньше соперников, которые идут выше. Поэтому «Эвертон» сохраняет еще шансы не только на место в Лиге Европы, но и на путевку в Лигу Чемпионов.

    Главной проблемой, почему ливерпульцы не находятся выше, является как раз игра на домашней арене. На «Гудисон Парк» «ириски» выиграли меньше 40% своих поединков. За семь последних матчей на родной арене «Эвертон» заработал всего четыре очка, сыграв вничью с «Лестером» (1:1) и обыграв «Саутгемптоном» (1:0). В остальных пяти встречах за этот период подопечные Анчелотти уступили «Вест Хэму» (0:1), «Ньюкаслу» (0:2), «Фулхэму» (0:2), «Манчестер Сити» (1:2) и «Бернли» (1:2). По игре на родной арене у «Эвертона» лишь 15-й показатель в Премьер-лиге. За 14 домашних матчей «ириски» одержали пять побед, в семи поединках уступили и два завершили вничью.

    Из-за травм не сыграют в матче основной голкипер Джордан Пикфорд, а также три полузащитника – Абдулайе Дюкур, Бернард и Фабиан Делф.

    «Стекольщики» в турнирной таблице занимают сейчас 12-е место. «Кристал Пэлас» имеет в своем активе 37 очков и, скорее всего, избежит борьбы за место в Премьер-лиге. Обычно для сохранения прописки хватает 38 баллов. На данный момент лондонский клуб опережает зону аутсайдеров на 11 пунктов.

    В последних турах чемпионата «Кристал Пэлас» проигрывал не так часто. За пять предыдущих матчей в текущем первенстве «стекольщики» уступили только «Тоттенхэму» (1:4), разделили очки с «Фулхэмом» (0:0) и «Манчестер Юнайтед» (0:0), а также обыграли «Брайтон» (2:1) и «Вест Бромвич» (1:0).

    Поражение от «шпор» подопечные Роя Ходжсона потерпели как раз на выезде. Хотя в целом «Кристал Пэлас» играет на выезде не намного хуже, чем дома. В домашних матчах «стекольщики» заработали 20 очков, а на выезде – 17.

    В поединке не могут принять участие полузащитники Джеймс Макартур и Натан Фергюсон, а также защитники Джеймс Томкинс и Мамаду Сако. Под вопросом Натаниэл Клайн и Джеймс Маккарти.


    Post a Comment