Украина - Бахрейн где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 23 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Украина - Бахрейн где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 23 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Украина - Бахрейн где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 23 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Главный тренер на подготовительный сбор вызвал большое количество футболистов и решил проверить на деле многих исполнителей. Так достаточно неожиданно в расположении национальной команды оказались воспитанники Шахтера Георгий Судаков и Артем Бондаренко, а также полузащитник киевского Динамо Богдан Леднев, который практически не играл в прошлом сезоне за свой клуб.

    Многие опытные футболисты, которые сумели с лучшей стороны проявить себя в УПЛ свой шанс не получили. Тотовицкий, Кулач, Кочергин и ко остались за бортом. Если кто-то и питал иллюзии по поводу вызова в национальную команду этих футболистов, то явно не те болельщики, которые пристально следят за национальной командой Андрея Шевченко. Андрей Николаевич уже всем дал понять, что в украинской лиге на игроков не из Динамо и из Шахтера смотреть не собирается. Крайне редко могут быть сделаны исключения, как в случае с Артемом Довбиком

    Первый матч с Бахрейном должен помочь украинской команде вспомнить старые связи, наладить свою игру и через хороший результат задать позитивный настрой и уверенность в своих силах на будущие поединки.

    В этом матче Андрей Шевченко не сможет рассчитывать на украинских игроков, которые выступают за границей. К их числу относятся Роман Яремчук (Гент), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм), Богдан Михайличенко (Андерлехт), Эдуард Соболь (Брюгге), Александр Зинченко (Манчестер Сити), Руслан Малиновский (Аталанта) и Андрей Лунин (Реал Мадрид). Из "легионеров" будут доступны только Евгений Макаренко из бельгийского Кортрейка и Александр Зубков из венгерского Ференцвароша.

    Также, стоит отметить, что Виталий Буяльский, Александр Андриевский и Владимир Шепелев получили травмы разной степени тяжести, в результате чего выпали из заявки национальной команды. Также, Виктор Коваленко и Евгений Коноплянка продолжают восстанавливаться от повреждений, а Виктор Корниенко заболел ангиной, и временно был выведен тренерским штабом из подготовительного процесса.


    Post a Comment