Канада – Норвегия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 26 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:15 МСК.

Канада – Норвегия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 26 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:15 МСК.

    Канада – Норвегия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 26 МАЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 20:15 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию матча Канада – Норвегия в рамках турнира ЧМ-2021, Группа B. Начало встречи 26 мая 2021 года задумано на 20:15 по столичному времени и протечет на стадионе Арена-Рига.

    Букмекеры продолжают ставить из матча в матч на триумф элементарно страшной в данный момент Канады копейки в коэффициентах. Но привезённая на сегодняшний чемпионат мира "кленовая" дружина по собственному наскоро произведенному составу более припоминает дворовый сброд. Который, абсолютно наверное, затерялся бы в том числе и в норвежском постоянном первенстве, не говоря уже о больше крупных состязаниях, уж извините...Элементарно не захотели шефы родоначальников хоккея отправлять в карантинную Латвию, где еще не разрешена и горстка посетителей на трибунах, более-менее впечатляющий десант. Ограничившись, имеет возможность в том числе и их избирали по жребию, солянкой из студентов-двоечников, АХЛ-льщиков и еще почему-то кого, чуток ли не собранных по объявлению в онлайне...В результате от всякий раз могучей и страшной Канады ныне осталось лишь только абсолютно не сыгранное имя, потерпевшее на идущем ЧМ 3 безвольных и неприятных проигрыша от: Германии 1:3, USA 1:5 и Латвии 0:2!

    Собственно что касается Норвегии, то она, по последней мере, играет в своём обычном манере и составе, а не скрывается за бутафорской ширмой, как Канада. Собственно что уже несомненно помогло скандинавам, в отличии от ужасных "кленовых листьев", отпраздновать в Латвии но бы 1 победу (была крупно переиграна Италия со счётом 4:1)...А немногим раньше норвежцы в рамках контрольных предварительных боев два раза оказывались сильней датчан. Которые, кстати, на теперешнем ЧМ смотрятся абсолютно сносно и уж буквально выглядят чем какого-либо другого, чем практически мёртвые канадцы!

    Вы меня простите, но я уж чем какого-либо другого доверюсь в нынешнем матче добросовестным и не закрытым норвежцам за элементарно большой коэффициент. Чем буду дожидаться, когда всё-таки титулованная, но абсолютно погибшая Канада будет показывать свойственный ей обычный хоккей...По моему воззрению, мучающихся в Прибалтике североамериканских патриархов клюшки и шайбы и тут вновь ожидает еще одно фиаско. Во всяком случае,


    Post a Comment