Россия - Канада где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 03 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Россия - Канада где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 03 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Россия - Канада где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 03 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    Матч Россия — Канада в 1/4 финала чемпионата мира по хоккею состоится сегодня, 3 июня. Игра начнется в 20:15 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала.

    Смотреть онлайн четвертьфинальный матч чемпионата мира между Россией и Канадой можно прямо на этой странице Sport24. Трансляция предоставлена Первым каналом.

    Фаворитом матча Россия — Канада считаются российские хоккеисты, которые на групповом этапе заняли первое место в группе А. Канадцы стали лишь четвертыми в группе B, потерпев аж четыре поражения при трех победах. Россия же одержала шесть побед при одном поражении.

    На Sport24 будет вестись специальная онлайн-трансляция, в которой мы расскажем обо всем самом интересном вокруг матча Россия — Канада.

    Матч Россия — Канада — это главная «вывеска» в хоккее, мимо которой не может пройти ни один болельщик. И, хотя нынешний чемпионат мира очень скупо освещается за океаном, нельзя сказать, чтобы для канадских журналистов судьба канадской сборной была безразлична. Для того, чтобы узнать мнение из Канады, мы связались с двумя известными североамериканскими обозревателями — Лукасом Эйкройдом и Стивеном Эллисом.

    Лукас Эйкройд, обозреватель официального сайта IIHF, ведущий подкаста The Totally Ice Hockey Show.

    Один из опытнейших североамериканских журналистов, пишущих о хоккее. С 1999 года он работает на матчах НХЛ, писал для таких авторитетных изданий, как The Hockey News, The Globe and Mail, New York Times и Toronto Star. В качестве обозревателя Эйкройд освещал четыре Олимпиады и 20 чемпионатов мира, получил за свою работу несколько престижных наград. Лукас — не из тех североамериканцев, интересы которых не выходят за рамки своего региона: Эйкройд, побывавший в 30 странах, отлично знает европейский хоккей. В настоящее время Лукас освещает чемпионат мира в Риге для официального сайта Международной федерации хоккея.


    Post a Comment