Парагвай – Боливия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 03:00 МСК.

Парагвай – Боливия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 03:00 МСК.


     Парагвай – Боливия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 15 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 03:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию матча Парагвай – Боливия в рамках турнира Кубок Америки, Группа А. 1-й тур. Начало встречи 15 июня 2021 года задумано на 03:00 по столичному времени и протечет на стадионе Олимпико Педро Лудовико.

    Парагвай отборе к ЧМ 2022 в сегодняшних спаренных матчах показал себя как средняя команда, которая станет бороться за выход на Мундиаль. 0-0 с Уругваем и 0-2 от Бразилии смотрятся логичным итогом, как и 6ое пространство в отборе на этот момент. Конечно, с боливийцами Парагвай станет выступать первым номером, так как игроки "гуарани" в среднем видно повыше классом, и в случае если намереваются выходить из группы на Копа Америка, то аутсайдера надобно одерживать победу в обязательном порядке.

    Не обращая внимания на 4 очка в спаренных матчах не удивила меня игра боливийцев в отборе к ЧМ 2022. в начале они обыграли жилища Венесуэлу 3-1, впрочем венесуэльцы игрались элементарно страшно и очень большое количество промахов разрешили в защите, за это время как с Чили возможно Боливия отскочила на 1-1, потому что чилийцы не продали из 30 ударов элементарно уйму факторов, а единый удар в створ владельцев от постояльцев залетел в ворота. Без горной элемента на равнине в Бразилии им создавать нечего. Звезда команды - Марсело Морено ему стоит уделить забота, а в остальном это довольно средняя сборная.

    2-2 команды поиграли в отборе в Асунсьоне минувшей осенью. Повторился сценарий недавнешнего матча Боливии с Чили. у Парагвая была множество факторов, которые обнаружили отблеск 2х голах в ворота конкурента, а у Боливии залетели все 2 удара в створ. С этим конкурентом надобно содержать ухо в остро, впрочем Парагвай повыше классом, да и на равнине Боливия смотрится посредственно, например собственно что победа победителя в целом просматривается. 

    Post a Comment