Финляндия - Россия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 16 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Финляндия - Россия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 16 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Финляндия - Россия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 16 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) 

    Россия неизменно побеждала Финляндию в четырех предыдущих очных встречах. Сумеют ли подопечные Станислава Черчесова 16 июня взять три очка в Санкт-Петербурге? – ответ найдете в прогнозе, который дали наши эксперты.

    Финляндия

    Само попадание на европейский футбольный форум стало колоссальным успехом для Финляндии. Прежде этой сборной никогда не удавалось пройти квалификацию к главному турниру континента, но в отборе, который прошел в 2019 году, финнам откровенно повезло со жребием.

    Дружина Маркку Канервы стала участником группы J, где вполне ожидаемо доминировала Италия, дважды обыгравшая все команды. Финляндия попутно смогла оформить шесть побед, набрав 18 очков, которые и позволили команде взять путевку на Евро-2020 со второго места. Соперники в лице Боснии и Герцеговины, Армении и Лихтенштейна были обыграны исключительно в домашних играх и без пропущенных голов.

    В дебютном матче на Чемпионате Европы Финляндия встречалась с Данией и примеряла на себе статус очевидного аутсайдера. Но трагедия, случившаяся с лидером датчан Кристианом Эриксоном, негативно отразилась на игре «алых» после возобновления матча. А единственный удар в створ ворот соперника Йоэля Похьянпало конвертировался в сенсационную победу Финляндии с минимальным счетом (1:0).

    Россия

    Россия опытный участник Чемпионатов Европы, но достижение 2008 года с проходом в полуфинал команда пока превзойти не может. Проходящий турнир стал для россиян шестым, на который им удалось квалифицироваться.

    С квалификацией на Евро-2020 у России проблем не возникло. В группе дружины Станислава Черчесова тоже был очевидный фаворит – сборная Бельгии, которая выиграла все свои матчи. Россияне же спокойно обыграли по два раза Шотландию, Кипр, Казахстан и Сан-Марино, финишировав на второй позиции.

    Сразу после жребия групповой стадии чемпионата стало понятно, что России предстоит вести борьбу с финнами и датчанами за выход в плей-офф со второго или третьего места. Это утверждение подтвердил и стартовый матч против бельгийцев, которые на классе нанесли дежурное поражение россиянам (0:3).

    Post a Comment