Англия - Германия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 29 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:00 МСК.

Англия - Германия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 29 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:00 МСК.

    Англия - Германия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 29 июня 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 19:00 МСК. 

    Сборная Англии пробилась на чемпионат Европы с первого места в группе А, при этом забила в ворота соперников 37 голов. Такая результативная игра нравится болельщикам, но 2021 год принес совсем другой футбол в исполнении «трёх львов».

    Старт отбора на чемпионат мира в Катаре принес подопечным Гарета Саутгейта три победы подряд – над Сан-Марино (5:0), Албанией (2:0) и Польшей (2:1). Такие итоги принесли девять очков и первую позицию в группе.

    В первой дуэли Евро-2020 британцы минимально переиграли Хорватию (1:0), после чего не смогли выявить победителя в игре против Шотландии.

    В решающем поединке англичане минимально переиграли сборную Чехии (1:0) и заняли итоговое первое место в группе. Что примечательно, для такого успеха было достаточно забить два мяча и не пропустить. Оба забитых мяча на счету форварда «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга.

    Сборная Германии прошла на Евро-2020 с первого места в группе, где сумела обойти Нидерланды.

    Старт отбора на ЧМ-2022 для «Бундестим» вышел успешным – победы над Исландией (3:0) и Румынией (1:0). В третьем поединке подопечные Йоахима Лева неожиданно для всех оступились в игре против Северной Македонии (1:2).

    В первом матче главного футбольного турнира Европы «национальные одиннадцать» открыли счет, правда, гол немцы забили в собственные ворота. Такой поворот событий стал решающим и принес первое поражение на турнире (0:1).

    Второй тур принес убедительную победу над Португалией с хоккейным счетом 4:2. Именно этот успех и стал определяющим для «немецкой машины». Неожиданно завершилась дуэль с Венгрией (2:2), но эта ничья не стала фатальной и принесла второе место в группе. Лучшим снайпером команды стал Хаверц, на счету которого два мяча. Сегодня не смогут сыграть Клостерманн и Хофманн, у которого травма колена.

    Post a Comment