Италия - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 11 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Италия - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 11 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Италия - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 11 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Сегодня, 11 июля, сборная Италии встретится с национальной командой Англии. Матч финала чемпионата Европы — 2020 пройдёт на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Англия). Стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча. Посмотреть игру Италия — Англия можно будет на телеканале «Россия 1»

    Встречу финала Евро-2020 обслужит бригада судей во главе с Бьорном Куйперсом (Нидерланды). Помогать ему будут ассистенты Сандер ван Рукел (Нидерланды) и Эрвин Зейнстра (Нидерланды). Резервный рефери — Карлос дель Серро Гранде (Испания). Видеопомощник рефери — Бастиан Данкерт (Германия).

    Евро-2020 должен был состояться прошлым летом, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на 2021 год. Матчи проходили с 11 июня сразу в нескольких европейских городах, среди которых был Санкт-Петербург.
    Англия прошла весь турнир без травм и повреждений, никто даже ни разу не пропустил встречу из-за двух желтых карточек (тем более, из-за удалений).
    У Италии в четвертьфинале против Бельгии разрыв ахилла получил крайний защитник Леонардо Спинаццола. Его уже прооперировали, но на позиции Лео, вероятно, сыграет Эмерсон Пальмери.

    Сборная Англии прошла групповой этап и два стартовых раунда плей-офф без серьезного сопротивления и даже без пропущенных мячей. Англичане влетели в 1/8 финала с антирекордом предварительных стадий – никто еще не выигрывал группу с разницей мячей 2-0. «Три льва» передавили Германию в первом матче на вылет (2:0), выпустили четыре пули в Украину и прошли Данию в полуфинале за счет спорного пенальти и падения Рахима Стерлинга.
    Италия тоже не почувствовала сопротивление в группе –Турция, Швейцария и Уэльс получили семь безответных мячей и пропустили «адзурри» на первое место в четверке. Сетка итальянцев в плей-офф получилась более сложной. В 1/8 Роберто Манчини с трудом протиснулся дальше через два экстра-тайма с Австрией – 2:1, по пути Саша Калайджич лишил Джиджи Доннарумму сухой серии.

    В четвертьфинале Италия заборола Бельгию с больным Кевином де Брёйне (2:1), а в 1/2 дождалась подхода Альваро Мораты к решающему 11-метровому в послематчевой серии – 1:1 и 4:2 по пенальти, Испания повержена.



    Post a Comment