Динамо Киев - Сьон (Шва) где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 14 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Динамо Киев - Сьон (Шва) где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 14 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Динамо Киев - Сьон (Шва) где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 14 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Сегодня киевское Динамо проведет свой второй контрольный матч на втором учебно-тренировочном сборе в Швейцарии. Соперником команды Мирчи Луческу будет местная команда Сьон.

    Как сообщает официальный сайт "бело-синих", в день игры было принято решение о смене места проведения и времени начала матча.

    Согласно новому плану, матч пройдет сегодня, 14 июля, на домашнем стадионе Сьона — Турбийон. Стартовый свисток матча прозвучит не в 20:00, как было запланировано ранее, а в 19:30.

    Футбольный клуб «Сьон» был основан более века назад Робертом Гиллиардом, который стал капитаном команды. Клуб вырос благодаря взносам местных жителей и впервые сыграл в официальных соревнованиях в 1914-м году. В 1919-м году «Сьон» официально организовал свою управленческую структуру, когда Гиллиар стал вице-президентом, а Чарльз Эймон - президентом.

    Клуб на протяжении долгих лет мигрировал между швейцарскими лигами, выступая преимущественно в четвертом дивизионе. В 1962 году команда вышла в Национальную Лигу А (теперь Суперлига Швейцарии). А в 1965 году соперник динамовцев одержал свою первую победу в Кубке Швейцарии, победив «Серветт» 2:1. В дальнейшем «Сьон» продолжал стабильно выступать в Кубке, периодически завоевывая трофей. Этот период успеха увенчался завоеванием чемпионства в сезоне 1991/92 годов. Далее швейцарцы трижды подряд выиграли национальный Кубок, начиная с 1995-го года. А в 1997-м команда сделала «золотой дубль», получив второе в своей истории чемпионство.

    Однако после этого у клуба начались финансовые проблемы. В начале 2000-х «Сьон» вылетел в низший дивизион, а затем лишился профессиональной лицензии. Клуб спас архитектор Кристиан Константин, который посвятил последующие годы развитию клуба. В течение 8 лет команду возглавляли 20 тренеров, в том числе и сам Константин (дважды). В 2009 году «Сьон» попал в скандал, в результате которого команде запретили подписывать новых игроков в течение двух лет.

    Post a Comment