Украина - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Украина - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Украина - Англия где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 3 июля 2021 года (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

    Матч 1/4 финала Евро-2020 Украина — Англия состоится в субботу, 3 июля, в Риме на «Стадио Олимпико». Начало — в 22:00 (мск). Главным арбитром встречи назначен немецкий рефери Феликс Брых. Посмотреть игру в прямом эфире можно на Первом канале.

    Аналитики БЕТСИТИ в данном противостоянии отдают явное преимущество англичанам. Коэффициент на победу британцев в основное время равен 1.45, на ничью — 4.40, а на успех украинцев — 9.20. У команды Саутгейта, по мнению букмекеров, больше шансов на проход в полуфинал — 1.20 против 4.90.

    Вот и подошли мы к решающим играм чемпионата. Выход в полуфинал уже гарантирует командам бронзовые награды, а далее — кому как повезет. Сборная Украины, которая на данном Евро бьет все свои исторические рекорды, наверняка не против замахнуться и на медали, хотя сделать это против Англии будет ну очень сложно.

    Команда Андрея Шевченко в 1/8 финала сломила шведов, забив решающий мяч на компенсированной ко второму экстра-тайму минуте. Сейчас желто-синие думают только об Англии и вспоминают опыт прошлых лет, когда им даже удалось побеждать соперника. Но текущие расклады говорят, что шансов это сделать будет мало. Далеко не в лучшей форме пребывает Малиновский, не знаешь, чего ожидать в центре поля, ведь там Шевченко уже давно устроил поле для экспериментов, и даже возвращение Зубкова вряд ли очень сильно поможет.

    Англия, напротив, знает, чего хочет на этом турнире, хотя игру «Трех львов» нельзя назвать ни красивой, ни зрелищной. Разве что эффективной, но это самое главное. Англичане еще не пропускали на текущем чемпионате Европы, и вряд ли собираются это делать в субботу. Традиционно к Гарету Саутгейту очень много вопросов по определению состава, сложно угадать, кто выйдет впереди, кроме Кейна. Казалось, пора бы уже и Грилишу дать шанс, да и Рэшфорд просиживает штаны на банке, но у тренера свои мысли на этот счет. Кого придется заменить, так это Сака, который провел крутой матч против Германии (2:0), но получил небольшое повреждение.

    Post a Comment