Монако – Нант где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 6 АВГУСТА 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:00 МСК.

 Монако – Нант где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 6 АВГУСТА 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:00 МСК.


      Монако – Нант где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 6 АВГУСТА 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию матча Монако – Нант в рамках турнира Франция - Лига 1, 1-й тур. Начало встречи 6 августа 2021 года задумано на 22:00 по столичному времени и протечет на стадионе Луи II.

    "Монегаски" благополучно начались в сегодняшнем сезоне, безмятежно в Чехии на классе раскатав Спарту 2-0. Даная виктория практически ручается подшефным Ковача выход в разрешающий раунд отбора квалификации ЛЧ. В целом, на мой взор, команда стала посильнее - подписание Нюбеля в рамку например вообщем - трансфер года, плюс сыгранная трасса атаки в лице Энрике, Фолланда, Головина, Бен Йеддера, Диопа, Желсона Мартинша и крупных флангов в лице Тчуамени и Бадиашиле с Фофаной проделывают "монегасков" одними из ключевых победителей по сезону в Лиге 1.

    "Канарейки" чуть убереглись от вылета в минувшем сезоне - за счет гостевого гола (правила, которого ныне в европейском футболе нет) в переходных матчах с Тулузой подшефные Антуана Комбуаре сохранили прописку в Лиге 1, обменявшись гостевыми победами с конкурентом. В предварительных матчах постояльцы смотрелись неубедительно - 2 победы при 4х поражениях и слабенькая игра в защите. Конечно, напротив усилившегося Монако им станет с трудом.

    Для Монако Нант стал довольно комфортным конкурентом в последнее время - 6 побед кряду, а в минувшем сезоне было 2 раза по 2-1. Монегаски за межсезонье усилились и некоторое количество форсировали подготовку к квалификации ЛЧ, например собственно что они в тонусе и на ходу, собственно что зарекомендовали в Чехии плюс ко всему, естественно, посильнее по подбору футболистов и персонально, за это время как "канарейкам" светит ещё раз сложный сезон. Устанавливаю тут на победу владельцев, коих к что же и трибуны поддержат. 

    Post a Comment