Косово – Испания где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 8 СЕНТЯБРЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 21:45 МСК.

Косово – Испания где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 8 СЕНТЯБРЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 21:45 МСК.

    Косово – Испания где СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 8 СЕНТЯБРЯ 2021 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 21:45 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию матча Косово – Испания в рамках турнира ЧМ-2022 - Европа, Группа B. 6-й тур. Начало встречи 8 сентября 2021 года задумано на 21:45 по столичному времени и протечет на стадионе Фадиль Вокри (Градски).

    Подшефные Шалланда чудом убереглись в концовке матча с Грецией жилища на 1-1, впрочем ничья вместе с нетяжелой победой испанцев жилища над грузинами оставляет наименьшие шансы косоварам на продолжение борьбы за соединения и путевку в Катар. Команда при швейцарском наставнике постарается выказывать искренний, атакующий футбол, лишь только вот кроме того мучается качество защиты - от топов, вроде Великобритании и Швеции они получали по 4 и 3 жилища в соответствии с этим мяча, например собственно что тут задержать испанцев не выйдет.

    Испания впоследствии 1-2 в Швеции сумела реабилитироваться перед родными трибунами и уверенно, без каких или морок разнесла Грузию 4-0. 1 очко выдающиеся качества над шведами есть, впрочем у "тре крунур" аж 2 игры в припасе, например собственно что подшефные Луиса Энрике ни в коем случае не обязаны лишаться очки в Косово, в случае если желают ещё впрямую поехать в Катар. Скорее всего за счет собственного умения обладать мячом постояльцы станут с первых мин. выступать первым номером в нажим.

    В марте испанцы жилища конкурента раскатали 3-1. В данный момент ожидаю еще действенного боя. Косовары запираться напротив "фурии рохи" не станут - не их манера, да и состояние в группе это, собственно что лишь только победа над Испанией им какие то абстрактные шансы оставляет на битву за Катар. Постояльцы же повыше классом, за счет исполнительского профессионализма пользуют дыры в защите Косово, которых много, например собственно что подобный ИТБ постояльцев на бумаге смотрится достаточно уверенно.




    Post a Comment